Как хорошо быть снова в Божьем храме!

Мария Долгина
     *     *     *
Как хорошо быть снова в Божьем храме!
Душа светла, и дышится легко!
И кажется, что мне совсем не надо
Из бренной жизни вовсе ничего.

Когда в душе есть что-то дорогое,
Чего б так страшно было потерять, -
То чувство очень нежное, живое,
Святое чувство под названьем благодать!

Лето 2019 год