Посвящение Любимой Игрушке

Владимир Евангулов
31 мая ушла к солнцу Оля Михайлова ( Любимая Игрушка )
Моя печальная осень, благодаря ей, стала светлее.

Коллаж из фото Ольги Михайловой

- - - - - - - - - -

Редкие гостьи
горсть рисовых зёрнышек
Без снега Фудзи

- - - - - - - - - -

Твiй дивний погляд
сонечком бачу з Фудзi,
Люба Iграшка.

- - - - - - - - - - 

Капля сорвалась               
с лепестка глицинии
Робкий поцелуй

- - - - - - - - - -

Пью кофе с дождём
твой небесный напиток
земной до боли

- - - - - - - - - -

Твоё: "С солнышком..."
до сих пор излучают   
ирисы ночью

- - - - - - - - - -

Жёлтым пятнышком
растянулся под глыбой
куст дикой розы.
Созерцать продолжаю
праздник восхода луны.

- - - - - - - - - - 

Танка с ладони
Пёрышком голубиным
Легко сдуваю.
На вершине эпохи
Напомни печаль-травой.