***

Влад Бест
Кто скопил под подушкой немного,
Тот познал и душевный покой…
А богатство моё – вера в Бога
И возможность остаться собой…
        Ирина Самарина-Лабиринт

Под подушкой, две ладошки,
За душою не шиша.
Счастье есть со мной немножко,
В унисон с тобой дышать…