Остаюсь ждать тебя...

Людмила Панченко Курбатова
Остаюсь ждать тебя,
       быстротечное лето,
Ты придешь ко мне вновь,
       в том сомнения нет,
Красотою твоей
       мое сердце согрето,
В знак признанья куплю
       самый яркий букет.
И его напишу,
       как смогу, акварелью,
Даже если получится
       вовсе не ах,
А когда непогода
       случится за дверью,
Мне рисунок напомнит
       о солнечных днях.