Аз воздам

Токарев Алексей Павлович
Сверкают как алмазы звезды,
Украсив ночи небеса.
Рекой Творца стекают слезы,
Поля питая и леса.

Он дарит жизнь и вдохновенье,
Решимость, красоту души.
Он знает радость умиленья,
Когда дела свои вершит.

Но, жизнь оценивая нашу,
Всегда Он судит по делам:
Кто Образ Божий сделал краше,
Кто низложил… И – «Аз воздам!»