Герои комиксов

Александр Аве
А разве можно так сказать!?
 Понять пронзительной Вселенной,
Забыть, что невозможно так принять, сиять средь звезд в парсеке шлейфном..
и вольным дать разбег миров,
Сквозь шторм энергий, словно шторы:
 там тишина в сиянии Лиг,
 а мы, - вчерашние герои...