Отдохнуть

Алла Шабли
Сидеть и просто смотреть на белку,
Которая крутит хвостом на ветке
Выключить мысли и ощущения
И наслаждаться белки проделкой

Сидеть на балконе и слушать воздух
Как дом от жары остывает неспешно,
Как где-то работает телевизор,
И кто-то курит в окно поспешно

Сидеть и ни о чем не думать,
Как жизнь, как дети и как работа
Забыть про  фантазии и приключения
Выключить мысли и ощущения