Свой скромный след оставлю я Отчизне

Светланка Шишкина
                "У времени в долгу", Лео Азари
                http://stihi.ru/2018/04/16/9138

Сума пустая часто за спиной,
Но я шепчу себе "еще не вечер",
И пусть мечта сегодня не со мной,
Но впереди заманчивые встречи.
Не целый мир лежит у ног моих,
А лишь тропа (усыпана шипами),
Но вновь душа рождает новый стих
И возникает сильных чувств цунами.
Возможно, я не той иду тропой,
Но ярок путь моей недолгой жизни
И в миг, когда я встречусь с Пустотой,
Свой скромный след оставлю я Отчизне.

                29.08.2019