На лугу сидя рядом с ней

Илья Жуков 13
На лугу сидя рядом с ней,
Провожаю кровавый закат.
Сколько было счастливых дней,
Как сегодня я не был рад.

Прижимаю к груди, улыбаюсь,
Прислонившись губами к щеке...
И она мне на ушко, стесняясь:
"Я ли нравлюсь, голубчик, тебе?"

А глаза то девичьи сияют,
И без слов я целую её.
Человек человека меняет
И находит в нём, что-то своё.

И её я сжимаю в объятья,
Опускаясь к красивым ногам.
Ароматно лиловое платье
И приятная дрожь по рукам.

Говорю ей: "Чего ты, Чего же?!
Нравишься, нравишься сильно мне!
На любовь это страшно похоже,
Что бывает порой во сне...

И не нужно вопросов всяких,
О любви говорят без фраз:
Поцелуев, объятий мягких,
И хватает сиянья глаз!.."

На лугу сидя рядом с ней,
Провожаю кровавый закат.
Мне в объятьях её теплей,
Оттого я, и очень рад!