Не может быть...

Екатерина Самохина
-Не может быть!
-Больна? Подумать только!
-На зло нам всем!
-А если вопреки?
-Ни капли нет стыда, но чтоб настолько!
И глаз теперь не сводят мужики!
;
-Вы правы! Даже сердце закололо.
-Я опоздала. В чем, скажите, дело?
-На Зину посмотри...
-Ах, ты ж,  корова!
-Зараза!
;
А всего-то, похудела...