Про дядю Борю и забор

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин " Про дядю Борю "

У соседа дяди Бори
В голове замкнул прибор.
Он табличку на заборе
Сделал с надписью: «Забор».

Этим дело не ограничилось :

И теперь он забирает
У прохожих все подряд .
И еще собакой лает ,
Все "свихнулся " говорят.

29.08.2019 г Зайцев О.Ю.