Опаловая свадьба

Лилия Биндина
Меня зовут, зову ли я,
Слова воистину едины,
Я вновь приветствую тебя,
Как будто лучше нет мужчины…

И так всегда, лишь в каламбур,
Как будто только смеха ради,
Для дураков и токмо дур,
Пусть наш союз другим поваден…

А в торжестве или в помин,
И я не помню, мне  не к спеху,
Тебя, назвав навек своим,
Латаю нервами прореху…

И говорю опять навзрыд,
И как Джоконда улыбаюсь,
Я не впускаю в мир чужих,
А падая, вновь поднимаюсь…

Я продолжаюсь лишь с тобой,
Как знать, зачем, но так уж вышло,
Все то, что скрыто за стеной,
Любовь по своему услышит…