И унесёт мой образ стая птиц...

Дариана Васильева
Дойти до цели и пойти по головам,
Снимая с плеч невыносимый груз.
Буду здесь. Неважно. Я уже не там...
Не плачь и не моли, я больше не вернусь!
Историю взяла в оковы вечность
И больше нет резона для начала.
Когда-то чувства уходили в бесконечность...
Она же их в итоге и отняла.
Надломлены сердца, разбиты души,
И потерялся свет в краю угасших лиц.
Ты встретишь ту, которой будешь нужен,
И унесёт мой образ стая птиц...