Поэты - существа лёгкие...

Васин Вячеслав
* * *
Поэты - существа лёгкие,
крылатые и священные... -
говорил Платон.
Но теперь-то все знают, что они -
мелочны, капризны, эгоистичны
и вероломны...

Только ты не веришь этому,
только ты, моя дорогая.