Мой мир наполнен добротой...

Оксана Зевалко-Полякова
Мой мир наполнен добротой,
Он утопичен, но он мой.
Он силу мне даёт и теплоту
И закрывает светом темноту.

Он только мой, он помогает жить,
Он учит всех прощать и всех любить.
Способен он помочь врагов своих простить,
Все трудности, невзгоды и беды пережить…

Любить себя, детей, и всю нашу планету-
Вот для чего пришли на землю люди эту,
Вот для чего был создан великий человек…
Чтоб делать мир прекрасным и делать ярким век!

Мечтайте, развивайтесь, стремитесь и любите,
Улыбки, море счастья вы всем вокруг дарите!
Не предавайте близких, смотря в глаза, не лгите!
И, главное, по совести и по уму живите!