Доброхот. Ор. 4. Просветитель

Игорь Карин
  Я много сделал "добрых дел"! ...
 Но "добрых" ли? И "много"ли? ...
Так, от читателей хотел,
Чтоб "многих" строки трогали.

Однако "Многие" - молчат...
Хотя в "чтецах" означены.
Выходит, я и виноват,
Что "люди не захвачены!"

... "Святые Истины" я нёс
Любой аудитории...
Но постоянно падал спрос
На все мои "истории"...
  Решил: "читатель не дорос!"...
Но с ним уже не в споре я...
 
Закончил "Свет во Тьму нести" -
Не ставлю больше опытов:
Литература - не в честИ
У современных "роботов"!
  ( 20-29.8.19-го)