в жизни всегда есть место подвигу...

Вадим Атмаджан
дуб растёт. растёт у клуба , -
там засел соседский кот,
а хозяйка дует губы ,
целый день  ревет белугой ,-
ждёт,что Бог его спасёт...
я не бог, но тоже - профи,
Аполлон  и в фас и в профиль,
чемпион , и мне всё пофиг ...
в общем, скажем ,в самый раз ,
что б кого-нибудь я спас ...
..без сомнения и страха
 поднимаюсь выше крыш.
 льется пот ,трещит рубаха ..
...кот... в зубах - большая мышь ..
не страшны мне: дьявол ,черти,
кровь и раны от штыков ...
...но мышей боюсь до смерти !
больше-только пауков ...
..отступил назад невольно ,
под ногою что-то - "хрясь"!
может, смерть -совсем не больно,
если жизнь не удалась ..?
я сегодня рухнул с дуба ..
а какой-то идиот
всё заснял , как очень грубо,
разрывая в крике рот,
проклиная все на свете,
я орал,а рядом дети,
ржа ,хватались за живот...
...дуб растёт. растёт у клуба ...
там на нём ,наверно, кот...
стань и ты звездой YouTubа ...
... вот...