Я танцую на танцполе

Эману Элька
думаю, что это тоже песня...с припевом...могла бы стать популярной, если бы попала в хорошие руки....

Я танцую на танцполе.
Я не думаю о школе.
Я немножечко  пьяна
В этом есть твоя вина.
Ты вчера в элитном клубе
Целовал другую в губы.
Я сожгла мосты меж нами.
Я танцую с пацанами.


припев:

Это платье мне к лицу. И
В нем веселая танцую.
А иначе, а иначе
Я несчастная, заплачу.


Я пила не чай с мелиссой.
Завтра скажет директриса
Мне, качая головою:
Что Романова, с тобою?
От кого она узнала,
Что вчера я танцевала?
Не готовилась к контрольной
И что сердцу было больно.

припев:

Это платье мне к лицу. И
В нем веселая танцую.
А иначе, а иначе
Я несчастная, заплачу.

Ничего я не отвечу.
А когда наступит вечер,
Я войду все в ту же реку-
Я пойду на дискотеку.
Разогнать тоску земную.
Знаю, ты меня ревнуешь.
Я бушую, как цунами
Я танцую с пацанами.

припев:

Это платье мне к лицу. И
В нем веселая танцую.
А иначе, а иначе
Я несчастная, заплачу.