Обещание это всего лишь пустота

Евгентий Григорьев
* * *
Обещание это всего лишь пустота,
Хотя слово имеет большую силу.
Я знал, что это все неспроста,
А ты взяла и не простила.

Летай бабочка, радуйся, живи.
Лето ещё не прошло.
А когда захочется любви,
Тогда станет совсем тяжело.

Любовь это временное возгорание,
Да и годы уже считаем как дни.
Только знай - слово и обещание
Вернуться назад, куда не сверни.
* * *
Евгентий Grin Григорьев
СПб,Шушары (28.08. 2019)