Следы на песке

Наталия Свирина
Оставляю следы на песке,
Их смывает прибрежной волной,
В этой жизни, на этой земле,
След мой смоет людскою молвой.

Я искала дорогу во тьме,
Слишком путь оказался далёк,
Всю любовь подарила тебе,
А ты просто её не сберёг.

Время-лекарь а годы-судьи
И расставит всё жизнь по местам,
Кто калечит чужие судьбы,
Тот и счастлив не будет сам.

20.04.2012