России милой... лучше нет

Таня Тарасова Пыжьянова
России милой... лучше нет,
хоть обойди весь белый Свет.
Здесь, если радость – во всю прыть,
а горе – будут голосить.
 
О, Русь! Великая ты наша, 
и никакая ты не «Раша»,
Россия! Гордость и краса!
Моря и горы... и леса...