МЫ БЫЛИ

Искандер Мустафин 2
Уйти это право
И право забыть
Разлука отрава
Ее не избыть
Писать тех на стенах
Слова бытия
Горячее в венах
И вот снова я

     ПРИПЕВ:
Мы были мы ждали
Мы знали одно
Сильнее печали
Чужбины вино
Его наливала
Судьба до краев
Туда где без края
Пролилася кровь


Забросить тот камень
Туда за предел
Конечно когда то
И я не умел
Забытые звезды
Сияют вдали
Кому я все рОздал
Да тем что ушли

     ПРИПЕВ:


И не было мрака
Сильней тех огней
По новой атака
Видать ей видней
Слова той молитвы
Я вновь повторю
На крае злой битвы
Рождая зарю

     ПРИПЕВ: