Жрицам любви

Наталия Свирина
Девчонки, мои ровесницы,
Куда вас тогда занесло?
Профессиями побрезговали,
Избрали любви ремесло.

Где вы, жрицы древней профессии?
Промчалась красивая жизнь,
Не платят валютой пенсии,
Кто телом в отелях служил.

Куда вас судьба разбросала?
И где обрели свой покой?
Когда красота угасала...
Путан век короткий такой.

За деньги любовь дарившие,
Смогли ли вы счастье купить?
Вас жрицы древнейшей профессии
Господь только вправе судить.

04.08.2019