Моё? Конкурс

Маркус Дольчин
С утра из неги дан приказ: на взлёт.
О, жизнь людей, шумна- как будто море,-
вся соль волной скорлупку  разобьёт
иль Бога свет совсем потоп поборет?

Рука не держит крепко брызги дней-
с досад кусал свою губу до боли:
"любовью был я полон к жизни всей,"
но вряд ли стал одной судьбой доволен.

В крупицах памяти чрез гнёт поёт
душа о счастье, но скажи на милость:
тишь будет пусть в итоге, там  моё-
моё? Хоть даже  только мне  приснилось...


Выделенная строка из стихотворения В. Сикорского "Море."