Не хватает

Дариана Васильева
Мне так не хватает света во тьме!
И кажется, будто на сердце груз.
Расплакаться - счастье. Проблемы из вне
К которым я снова и снова тянусь.
Мне так не хватает добрых историй
В той тёмной дыре безразличия, лжи.
Усердно ползти в рай по неволе
Зачем? Ты мне лучше, где ад покажи!
Бороться? Отнюдь. Смысла нету в победе.
Все игры проходят по вечному кругу.
Мне так не хватает закатов в рассвете...
Хочу быть огнём, приняв ночь за подругу.