Geben und Empfangen

Ýììà Êëåéí
Es gibt diese Menschen,
die dir den Raum geben,
in dem du dich entfalten und ausdehnen kannst.
Den Raum,
indem du dich sicher und wohl fuehlst,
indem du dich beschaetzt und gehalten fuehlst.
Sie geben dir den Raum und
sie halten ihn fuer dich.
Fuehlst du es,
was es mit dir macht?
Du fuehlst dich wohl,
in deiner Haut.
Du fuehlst dich wertvoll
und gesehen.
Sie sind ein Geschenk.
Ein Geschenk von unschaetzbarem Wert.
Wenn dir ein solcher Mensch geschickt wird,
dann bist auch du so ein Mensch,
fuer dich selbst
und fuer andere.
Es ist ein Geben und Empfangen,
weisst du,
immer und immer und immer.......