В невесомости

Лагоша Наталья
1.За окном метет метель,
Дом наполнен тишиной.
Зимы белой карусель
Заметает город мой.
Мои сны, как волшебство,
Когда рядом ты со мной.
Душ высокое родство
Нам даровано судьбой.

Припев:
В невесомости мы парим с тобой,
В невесомости белый снег стеной.
В невесомости быть вдвоем хочу
И слова любви вновь и вновь шепчу.

2.Стали стрелки на часах,
Будто ангелы любви.
Утону в твоих глазах
Без остатка до зари.
И пусть белый снег кружит,
И летит в мое окно.
Я в объятиях души,
Пью любви твоей вино.