Осень

Яша Яркий
Осень это пора года
Осень это облака
И унылая погода
Блещет молния, гроза
Осень это чай горячий
У прохладного окна
Ветер по углам бродячий
Посиделки у костра
Осень это расставания
И холодная слеза
Вновь услышать пожелания
И родные голоса
Осень про мечты напомнит
Про былые времена
Про  глаза что тебя помнят
Про забытые слова
Про людей тобой любимых
Про твои добра дела
И про тех кто не забудет
Твою милость никогда
Тех кто в трудный миг не бросил
За кого отдашь себя
Не выбрасывайте осень
В ожидании когда
У домашнего порога
С теплом грянет к вам весна
Осень это пора года
Осень это облака