Луна - царица

Захарова Светлана Анатольевна
Моя королева ночная!
Сверкаешь в магической мгле.
Гляжу на тебя замирая,
Ты с Богом, а я на земле.

Я верю в таинственность света,
В посыл твоего волшебства.
Ты в белое платье одета
В небесной стране торжества.

Моя неземная царица,
Мадонна с улыбкой цветка.
В сиянии звёздном искрится,
Селена, твой лик на века.