Пожимаю руку страху...

Миронова Стася
Пожимаю руку страху
В благодарность за урок:
Чистил он меня, как знахарь
Чистит рану точно в срок.

Обновив, как кожу, мысли,
Мыслю новый переход
К небоскрёбным злобным высям,
Вид чей слабость воспоёт.

Встала на краю обрыва -
Ниже только облака,
Не боюсь я больше срыва -
Ветер в уши зашептал.

Миг - и воздух подо мной лишь,
Миг - я таю без следа.
Ты ещё меня услышишь,
Когда страху скажешь "да".