19. Твой вешний голос золотой... 4209

Сергей Петриков
Твой вешний голос золотой -
источник жизни всей!
Звучи: и говори, и пой
вселенною своей!

Тебе стихи приподношу
и дар сказать как есть.
На космос вешний твой гляжу,
что дарит счастья весть...

Я приношу тебе цветы
и музыку любви -
твои в них ноты красоты,
блаженства и зари... (29.8.2019)

Адрес фото открывается при редактировании