Не улетай, мой сон

Андрей Пшенко
Не улетай, мой сон...
Не улети...
Пока в часах сто лет до девяти

Чтоб кофе пить
Смиренно чистить зубья

Продлись, мой сон

Скажи мне: "Не забудь... я
Всего лишь сон...

Лошадка
Ёж в пальто

Когда вдруг то приснится не про то..."