Раздумное

Россинка
Нет не проникнуто строкою
Душой чужою не понять
Слова шагают чётким строем..
Как при Советах- честь отдать

Сдержать все помыслы живые..
А не живое не унять.....
Листва распустится зимою..
И цвет увянет  в двадцать пять

 Всё продаётся, совесть солью
У старцев, праведность - пела
И чистота у юных  вязка...
Как сладка осень  у окна...

Всё перевернуто местами..
И вновь запутаный маршрут
Блуждать уставшие и зябко
Нет счастья семечки щелкать))))