Холодной стала что снежинка

Олечка Макарова
                Сама снежинкой ты блуждала
                И красоту в себя вбирала...
                И с нами поделилась ею...
                Замёрзла? Сердце отогрею...

                на «Макраме украсила дороги» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2019/07/20/1204 Хельг Серебряный





Холодной стала что снежинка,
Замёрзло сердце - "Отогрей!".
Дальневосточная блондинка,
Быть может, станет, потеплей...

Ведь сердце у Тебя большое
И сможешь не одну... согреть.
Оно такое золотое -
"С ним невозможно потускнеть!".

29.08.2019
---
Напомнило классическую поэзию серебряного века! Великолепные строки! Оля, ты чудесно пишешь))

Роман Лафоре   30.08.2019 20:07