Не можешь

Юра Романтик
Не можешь ты любить меня!
Ушла душа тебя покинув,
И веры нет, и нет огня,
И жизни нет в глазах пустынных.
Что сделать мне, чтоб ты жила,
Что сделать мне, чтоб ты любила?
Любовь наверное была,
Но в сердце боль ее сгубила.