Зачем вы посетили нас

Лариса Черненко
история о потерянных килограммах
(для капустника в день кино)

Зачем вы посетили нас,
когда сидим мы на диете?
И привезли пакет колбас,
купили б только ананас,
ведь он сжигает все на свете.

И расскажу я только вам,
свой результат держу в секрете,
что ананас сжег триста грамм*,
(я съела восемь килограмм*),
но колбаса у нас в запрете.

Не ем я масло и сыры,
они испортили фигуру.
И кекс туда же, вне игры.
Вот целлюлитные бугры,
мне их рассасывает гуру.

Зачем вы привезли  вино?
Купили б чистую водичку.
Ведь я не пью уже давно,
я вылью это все равно.
Вы пейте, я поем клубничку.

Вы предлагаете мне кекс?
Вы что, забыли про диету?
И как альтернативу - секс,
о, утомительный процесс,
а сил сопротивляться нету.

Ну вот, вы выпили коньяк.
и приставать ко мне начнете.
Ой, сексуальный вы маньяк,
закройте дверь, а то сквозняк.
Так что вы, любите иль пьете?
...........................
...........................
...........................
...........................
Скорее встану на весы.
А вы полезнее ананаски!
Сейчас еще сниму часы...
Подайте мне вино и сыр,
да, и нарежьте мне колбаски.


* -  вольно   для рифмы)))