Хлеб да соль вам, люди добрые! Картина А. Шишкина

Белый Филин
Хлеб да соль вам, люди добрые!
Пусть прибудет с вами Мир!
Жизнь пусть будет хлебосольною,
Пусть Любовь придаст вам сил!
Сейте-жните, люди, в Радости -
Наполняйте закрома,
Принимайте с БЛАГОдарностью
Всё, что вам Земля дала.
Не скупитесь, будьте щедрыми,
Помогайте тем, кто слаб -
Пусть несут колосья спелые
Больше Света и тепла.
Больше зёрен - больше счастья,
И богаче урожай,
Сердце Богу открывайте,
В своём доме стройте Рай!
Пусть Добро к Добру притянется,
Сейте БЛАГОдать в Душе.
Хлеб по осени считается,
Добывается в труде.
Хлеб да соль вам, люди добрые!
Пусть прибудет с вами Мир!
Жизнь пусть будет хлебосольною,
Пусть Любовь придаст вам сил!