Потоки жизни - горные ручьи

Ирина Зуенкова
Потоки жизни – горные ручьи.
И бег людской по жизни скоротечен.
Какой поток победами расцвечен,
Какой усох, оставшись  в забытьи.

Но мы к победам рвёмся неспроста,
И знаем, жизнь даётся не напрасно.
В ней каждая дистанция прекрасна.
В падениях есть тоже высота.

Превозмогая эту высоту,
В своих глазах ты делаешься выше
И пусть твой голос еле-еле слышен,
Зато сердечный ритм за версту.