Тают...

Вера Аксенова-Соснина
Нежности весенние цветы
Осенью нередко расцветают.
И тогда...не рушатся мосты,
И на сердце льдинки тихо тают,
Все помехи на пути круша
Звёздным вдохновением поэта...
С болью возрождается душа,
Наполняясь радостью и светом.