Девственна Чиста

Сергей Иудин
Что плохого в том,
Что ты невинна?
Не познала похоти, греха.
Ведь ты чиста,
Как капелька,  слезинка,
Как новорожденное дитя.

И пускай, ты не познала
Вкус соитей,
И страсти жаркого огня.
Ведь к этому ты и не стремилась,
Хронишь себя, для короля.

Но тело жаждет,
Похоти и стонов.
И ты готова,
Запретный плод вкусить.

Одно движение,
И нету больше боли.
Одно движение,
И не чем больше дорожить.

Что плохого в том,
Что ты невинна?
Ведь это можно
В секунду изменить.
Но пока ты находишься в себе силы,
Тебя за это стоит лишь ценить.