Мое сердце

Наталья Энайд
Сердце в руку мое возьми
И послушай его биенье,
И как в первый раз обними,
Замерев на одно мгновенье.
Попытайся услышать в нем,
Что оно тебе тихо шепчет,
Как пылает оно огнем,
И как просит обнять покрепче.

Сколько ласки, моей любви,
Сколько нежности в нем и веры...
Нежным именем назови
И целуй меня всю, без меры...
Проведи руками по мне,
Все изгибы мои отмечая...
Я пылаю в твоем огне,
На любовь твою отвечая...

Ты губами прильни к моим...
Мы с тобой остановим время ...
Как измученный пилигрим,
Прикорни на моих коленях.
Мы устали от бурь в пути
Только снова бежим по кругу,
Но ведь легче вдвоем идти
Помогая во всем друг другу.

Сердце нежно мое сжимай,
Доверяя ему, родному...
Поцелуями осыпай...
И его не отдай другому...