Уходило лето

Алекс Василен
Уходило лето
По росе в туман,
Матовым рассветом,
Тихо по утрам.

Уходило лето,
Растеряв тепло.
Желтизной раздето
В поле за селом.

Уходило молча,
Травы наклонив,
По дубовой роще
За речной залив.


  29.08.2019.