Я песней наслаждаюсь листопада

Таня Баньковская
Я песней наслаждаюсь листопада,
Купаюсь в спелом золоте полей,
О осень, жизни ты моей отрада,
Последний крик, прощальный журавлей.


Таня Баньковская

29. 08 2019 год.