Я продолжаю жизнью восхищаться

Ольга Захарова-Грибельная
Я продолжаю жизнью восхищаться,
хотя  минуло мне давно за двадцать...
Eё ценю любые проявления.
Ловлю и помню каждое мгновение,
которое со мною происходит
то в радости,то в горести,изводит
порой тоска,но счастье побеждает.
Мой Бог ведёт меня и охраняет
от зависти,от алчности мучений,
даёт любви и правильных решений.