Подожди

Лариса Черненко
Подожди, не улетай,
лето быстрокрылое,
ведь еще сезон, ты знай,
на даче не закрыла я.

Подожди, не убегай,
лето быстроногое,
только был цветущий май,
и осень на пороге.

Подожди, не исчезай,
лето быстротечное,
мой цветущий теплый рай,
пусть он будет вечным.