Ягуля-хваста. Трансцендентное

Галина Кадацкая
Я по астралам брожу, по розарию будто,
Даже в Австралии спрятаться - дело каюк,
Перепугать до усёру явлением - круто!
Я веселюсь, оппонет же сердит, как индюк.
Было такое, ей-бо! Посетила раз Бруклин,
В чате беседуя... друг мой взмолился: окстись:
Будто стоит за спиной кто, по шее паук ли
Вполз под рубашку, чего не случалось ни в жиссь...
П`отом покрылся бедняга, но, неугомонный,
Просит: раз я не брешу: описание дать из окна
Вида на улицу - что, мол, там? - каверзы полный,
Ждёт, ухмыляясь, что я облажаюсь сполна.
Мне-то - раз плюнуть - в окне вижу мост отдалённый,
Длинный такой, смогом скрыт, не совсем, так, слегка.
— тапки смешные ты носишь — так он, изумлённый,
Ноги под стул спрятал - стоптаны тапок бока.
Я даже цвет назвала их, смеясь, без ошибки
И пожурила за <<в комнате страшный бардак>>...
Перемещенья в астрале освоила с лёгкостью, гибко
Перемещаясь в мгновение ока... вот так...
Дружба закончилась вскоре, возможно, так нужно -
Мало кто выдержать сможет - кому чудеса
Можно открыто показывать? - вот и мой друже
Выбыл из списка друзей - сделал выбор свой сам.