Моим сынкам... 22. 08. 19г

Вольдемар Митрофанов
С каждым днём всё прохладнее ночьки
И денёчки на убыль идут.
У знакомых рождаются дочки,
У меня же сыночки растут...

23,26,29-ть!
Как груздочки парнишки мои,
В Петербурге,в Сабете и Омске,
Проживают родные сынки...

Вот уж осень стучится к нам в сени,
Златовласой открою я дверь.
Заходи, встречу водкой с соленьем,
Станет на сердце чуть веселей...

Разлетелись сыночки по Свету,
С фотографии шлют досих пор,
Малышовой улыбкой приветы,
Александр, Никита,Егор...

Вас люблю мне родные по крови,
Меж собою общайтесь сынки!
Мне звоните,бабуле и маме,
Вам желаю добра и любви!