Берег моет волна

Шустов Роман
Берег моет волна,
ровно тысячи лет!
Ты в меня влюблена
И, конечно в рассвет

Вскоре солнце взойдёт, -
зарождается жизнь
Я люблю в тебе всё!
Мою руку держи.

Сколько ветров, вокруг.
Нам танцуют с утра!
Знай, тепло моих рук, -
Толстые свитера.

Знай, спина моя, впредь,
Как кольчуга тверда!
Если вместе стареть,
То менять города.