Златовласка 2

Хеллбой
Зачем разбила моё сердце,
Лишь образ ТВОЙ во сне я вижу,
Ах это лето пролетело,
Тебя люблю и ненавижу,
От глаз твоих теряю волю,
В меня вселяешь только ужас,
Ласкает слух, твой нежный голос,
А красота терзает душу,
Сквозь расстояние и время,
Ко мне, вернёшься знаю, ТЫ,
А я дождусь своей мечты.