Опять один

Виталий Кочкин
Приятный удар, как по сердцу душою
Я не вынес
Прости
Взял и забрал всё с собою

Радости столько было, что до сих пор чувствую

Как каково
Представить

Взгляд смахнуть
Да в шею
Всё, как есть
И в описании

Звезда согреет
Здравствуй
В щёчку

И на тени я белый
Весь испуг
Знакомство

Верь одно лишь слово
Верь
И всё грехопадение
Как чисто, да, всё с глаз
Один

Опять один